2020624日上午,海南省自然资源和规划厅召开保密警示教育培训大会,观看保密警示教育片。教育片通过过失泄密、网站泄密和出卖情报等多个典型案例,深入剖析了泄密原因、途径、给国家安全带来的危害,以及失泄密人员承担的法律责任,引起了干部职工的深刻反思。

警示教育帮助干部职工从各个惊心动魄的案例中吸取反面教训,牢固树立总体国家安全观,准确研判当前安全保密形势,了解窃密渠道和泄密隐患,找准造成失泄密的主要原因,提高保密防范能力和化解风险能力。大家表示,保密工作事关国家安全和发展利益,与国际国内形势的发展变化密切相连;当前,海南自贸港IM电竞对保密工作提出新挑战新要求,IM电竞一定要夯实保密管理基础,提升保密科技水平,完善保密规章制度,坚持底线思维,加强风险意识、忧患意识、责任意识,确保形成基本防控能力,为加快推进海南自由贸易港IM电竞保驾护航。
    在家厅领导,厅机关全体干部职工、所属各单位主要负责人参加了警示教育大会。

相关文档